Stichhaltige Nascherei

Foto des Monats: Keine Angst vor Wespen bewies Frau Angelika Eschmann, als sie mit diesem Foto die Wespen in Action für uns festhielt. Nur gut, dass diese Plagegeister so von dem süßen Sirup, den Frau Eschmann zuvor auf die Tomate gegeben hatte. Denn dass hielt sie davon ab, sich auf ihre Betrachterin zu stürzen. Ein gelungenes Foto, das wir mit 50,- Euro honorieren und Frau Eschmann, die übrigens...

Sissi – die Tanzsensation aus Ungarn

Das Mehr! Theater Hamburg präsentiert vom 9. – 11.  Oktober 2015 Im Oktober wird die umjubelte Erfolgsshow SISSI erstmalig zu Gast in den Metropolen Hamburg und Berlin zu sehen sein. SISSI begeistert das Publikum mit atemberaubenden Tänzern, mitreißender ungarischer Volksmusik und einer Liebesgeschichte, die die Herzen berührt. 1854 – Mit 16 Jahren heiratet Prinzessin Elisabeth, bekannt als...

Der neue Hyundai Tucson – seine Pferdestärken machen Großstadt-Cowboys ab sofort so richtig happy!

Außen bullig, innen elegant Da war doch schon mal was? Der Name kommt Ihnen auch bekannt vor? Stimmt – „Tucson“, so hieß ein SUV aus dem Hause Hyundai schon einmal. Dann wurde er umgetauft in ein bloßes „ix35“ und nun ist er wieder das, was er mal war – ein „Tucson“ durch und durch – nur noch kräftiger, breiter, länger, knackiger und wilder. Dazu bietet der neue 2015er „Tucson“...

Qualität auf hohem Niveau

Bosch Service PL Kfz Technik GmbH für sehr guten Kundendienst ausgezeichnet Kunden des Bosch Service PL Kfz Technik GmbH sind offenbar rundum zufrieden mit dem Service der Fachwerkstatt. Nach dem Titel „Ausgezeichnete Leistungen in den Bereichen Servicequalität und Teambildung“, den die Robert Bosch GmbH dem Unternehmen 2012 verliehen hat und dem 3. Platz beim ADAC-Test 2013, bei dem bundesweit...

„Mozarts Reise nach Paris“

Justus Frantz spielt mit Sohn Jujuschka zugunsten der Stiftung „Ein Platz für Kinder“. Im Jahr 2015 ist das die letzte Chance, den Ausnahme-Pianisten zu erleben. Am 14. November 2015 wird Justus Frantz im Atrium der HanseMerkur Versicherungsgruppe für dieses Jahr seinen letzten Klavierabend in Hamburg geben. Anlass ist das zehnjährige Bestehen der Stiftung „Ein Platz für Kinder“. Der Chefdirigent...

„Hello Starman!“

Sven Ratzke, extraordinärer Entertainer,  meets  David Bowie Niemand, der schräge Comedy und gute Musik liebt, kommt an Sven Ratzke vorbei. Inspiriert von der Musik David Bowies kreiert der deutsch-holländische Sangeskünstler Sven Ratzke einen eigenen, schillernden Charakter: STARMAN! Mit seinen außergewöhnlichen Soloshows voller Spektakel, Kunst und wunderbarer Musik weltweit sorgt er für...

Faszinierende Körperreisen

Von nah und fern, aus allen Teilen Deutschlands, Europas und inzwischen der Welt – kommen die Menschen mit ihren Beschwerden nach Gifhorn, Travemünde und Bad Griesbach in die Praxen der Heilpraktikerin Sabine Linek. Es hat sich inzwischen  – durch persönliche Empfehlungen und auch durch etliche Fernsehauftritte „herumgesprochen“, dass die Heilpraktikerin eine Therapie, basierend auf...

Erste offene Norddeutsche –TAC-Meisterschaft

Bis zu 24 Zweierteams treten am 14. November 2015 ab 10 Uhr in Hamburg-Hafen gegeneinander an Nein, TAC ist keine neue Segelklasse oder asiatische Kampfsportart. TAC ist ein Gesell-schaftsspiel der besonderen Art – eine einzigartige Kombination aus Brett- und Kartenspiel. Das Brett-Spiel, das es bereits seit 10 Jahren gibt, wird mit vier Spielern, die zwei Teams bil-den, mit einem Holzbrett, 104...

Zwetschenkuchen-Zeit

Die Zeit der Pflaumen und Zwetschen neigt sich dem Ende zu. Höchste Zeit, sie noch einmal voll auszukosten! Der absolute Klassiker: Kuchen mit dem frischen Obst. Ob rund, eckig, gedeckt oder auch mit Streusel: Zwetschenkuchen hat in Norddeutschland viele Formen. Alles kann, nichts muss – nur die Schlagsahne darf eigentlich nicht fehlen. Das lässt sich im Norden kaum ein „Leckermäulchen“ entgehen....

Aus Leidenschaft kochen

Die Kochschule Hamburg gehört zu den ersten Adressen, wenn Kochfans neue Ideen und Inspirationen rund ums Kochen suchen. Inhaber Thomas Krause und sein Team kochen mit ihren Gästen oft anspruchsvolle Menüs, die einzigartig schmecken und eine wahre Gaumenfreude sind. Zum Abschluss des Essens empfiehlt der Chefkoch einen Digestif: „Unseren Teilnehmern bieten wir einen Underberg – den Klassiker...